Maldivis.ru

заказать тур

        



Главная | О Мальдивах | Отели Мальдив | Горящие туры | Поиск тура | Получить скидку | Важная информация | ЧаВо | Отзывы | Контакты


 
Курорты Мальдив:

Туры на Мале
Туры на Адду Атолл
Туры на Ари Атолл
Туры на Баа Атолл
Туры на Вааву Атолл
Туры на Гаафу Алифу Атолл
Туры на Даалу Атолл
Туры на Каафу Атолл
Туры на Лааму Атолл
Туры на Лавияни Атолл
Туры на Мале Атоллы
Туры на Мииму Атолл
Туры на Ниландхи (Фаафу) Атолл
Туры на Нону Аттол
Туры на Раа Атолл

еще города>>>

о Мальдивах:

Курорты
Карта Мальдив
Погода на Мальдивах
Туроператоры по Мальдивам
Статьи



Яндекс.Погода

Велси ТурКурорты→Статьи про Мальдивы

Мальдивы - тропический рай с наслаждением

Заказ тура на Мальдивы: (495) 502-45-28, 502-46-78
Горящие путевки на Мальдивы из Москвы>>>>


Поездка на Мальдивы связана с получением незабываемых впечатлений, которые связаны в первую очередь с прекрасным пляжным отдыхом и пребыванием в местности с уникальным климатом и прекрасной природой.

Для того чтобы отдых получился удачным, следует выбирать туры на Мальдивы, которые приходятся на сезон, иначе путешествие может быть омрачено частыми дождями и ветрами.

Впрочем, и у такой погоды также сеть свои поклонники, из-за чего в последнее время отдых в этом уникальном уголке планеты стал возможным на протяжении круглого года.

Для того чтобы надолго сохранить те удивительные впечатления, которые непременно остаются от посещения Мальдив, важно приобрести какой-нибудь сувенир, который будет долго напоминать о сказочной поездке.

Это может быть даже национальная хлопчатобумажная одежда с узорами. Кроме того, такая одежда больше всего подходит для пребывания в стране с жарким климатом.

Многие туристы приобретают изделия из перламутра, которые здесь ценятся весьма высоко и пользуются большой популярностью. Для изготовления перламутровых изделий требуется не меньше недели, а потому их стоимость достаточно высокая.

Кстати, на Мальдивах можно приобрести массу сувениров и изделий, которые станут настоящим украшением вашего дома.

Так, например, циновки из тростника или пальмового волокна смотрятся довольно привлекательно. Кроме того, советуем обратить внимание на статуэтки и вазы, изготовленные из древесины кокса, пальмового или мангового дерева.

Здесь также можно приобрести изделия из акульих зубов, которые смотрятся достаточно эффектно. Не стоит забывать о том, что далеко не всё можно вывозить из этого государства.

Так, например, запрещён вывоз изделий из черепашьих панцирей, нельзя вывозить жемчуг и кораллы, строго запрещён вывоз обитателей подводного мира.

см. также: Туры на Адду Атолл, путевки на Вааву Атолл, достопримечательности Мале, экскурсионные туры на Мальдивах, раннее бронирование на Мальдивах


сезонные туры на Мальдивы 2017 года

туры на Мальдивы зимой туры на Мальдивы весной туры на Мальдивы летом туры на Мальдивы осенью
туры в декабре на Мальдивы туры в марте на Мальдивы туры в июне на Мальдивы туры в сентябре на Мальдивы
туры в январе на Мальдивы туры в апреле на Мальдивы туры в июле на Мальдивы туры в октябре на Мальдивы
туры в феврале на Мальдивы туры в мае на Мальдивы туры в августе на Мальдивы туры в ноябре на Мальдивы
раннее бронирование на Мальдивы 2017 года

 



На главную

Специализированное турагентство по Мальдивам предлагает горящие путевки от лучших туроператоров! Каждый день на нашем сайте появляется более 50000 горящих туров. В разделе поиск тура Вы можете найти лучшие спецпредложения дня. Наши менеджеры выберут для Вас лучшее предложение. Достаточно отправить нам заявку.